Привлекают выразительные губы? » Увеличение губ

Увеличение губ

Увеличение губ без операции осуществляется с помощью инъекций гиалуроновой кислоты гелеобразной консистенции. Доктор Мерлин (Италия) использует препараты, называемые филеры, высокого качества.

Увеличение губ - особенности

Выразительные губы привлекают и создают образ женщины. Со временем губы теряют свой объем и эластичность, или могут быть недостаточно выразительными генетически. Рекламируемые чудо гели и блески не дают должного и длительного эффекта. Поэтому проведение контурной пластики для увеличения губ оправдает Ваши ожидания уже сразу после процедуры!

Вы обсуждаете перед процедурой увеличения губ с Вашим доктором желаемый объем губ и подходящую для Вас анестезию. В ходе процедуры Вы можете корректировать свои пожелания, смотря в зеркало. По-этому, увеличение губ даст результат, который будет полностью совпадать с ожиданиями, что одно из самых важных составляющих всех эстетических манипуляций!

Через 2-3 недели гиалуроновая кислота займет положенное ей место, увлажнит окружающие ткани.

Увеличение губ сохраняет результат до 1,5 года. Если Вы не хотите повторять процедуру, не беспокойтесь – гель гиалуроновой кислоты полностью выводится, не оставляя следов и дискомфорта.

Увеличение губ можно сочетать с контурной пластикой по устранению морщин. Например, носогубной складки, лифтинг овала лица.

Увеличение губ – это контурная пластика губ.

Контурная пластика губ применяется для увеличения губ и изменения их формы. Обычно для увеличения губ, коррекции применяются биополимерные гели разных типов. Под местным обезболиванием гель вводится в губу (микроскопическими иголочками, не оставляющих следов), а затем при помощи массажа ей придается нужная форма. В результате возникает отек, который сходит через пару недель — и можно наслаждаться результатом. Вот только иногда гель всасывается, и тогда нужна дополнительная пластика — через месяц-полтора. Увеличение губ держится в лучшем случае до года, затем нужно повторить процедуру.

Редко, но все же используется метод увеличения губ гелями длительного действия — обычно это вариации на тему силикона. Положительный аспект метода — длительность эффекта. Но таким способом сложно производить тонкую коррекцию, со временем силикон может оказаться вовсе не там, где ему надлежит быть — и вернуть на место блудный имплантант не так просто, как хотелось бы.

Увеличение губ - препараты

Увеличение губ проводят с применением гелей. Типы гелей, применяющиеся для контурной коррекции, увеличения губ:

Линейка Рестилайн (Restylane). Препараты этой швейцарской линейки представляют собой растворы гиалуроновой кислоты различной вязкости в зависимости от зоны назначения. Линейка Перлайн (Perline). Жувидерм, или Ювидерм (Juviderm. Матридекс (Matridex). Мартидур (Matridur). Суржидерм (Surgiderm). Radiesse. Коррекция губ New Fill (Sculptra).

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Привлекают выразительные губы?

Увеличение губ