Мешают морщины на лице? » Коррекция морщин

Коррекция морщин

Коррекция морщин - коррекция морщин в области лба, коррекция морщин в области переносицы, коррекция морщин вокруг глаз. Необходимость в проведении коррекции морщин появляется сегодня часто уже в 30-летнем возрасте. Взгляните на собственное лицо. Напряженная работа, ежедневные стрессы, или наоборот - частый смех и улыбка на лице, то есть фактически - частые сокращения мимических мышц приводят к появлению сначала едва заметных, а потом - все более видимых морщин. Насколько необходима коррекция морщин именно Вам, можно определить, подойдя к зеркалу: если у Вас уже есть морщины на лбу, вокруг глаз и около рта, которые усиливаются при улыбке смехе или нахмуренности, значит пора.

Коррекция морщин способом безинъекционной мезотерапии

Коррекция морщин способом безинъекционной мезотерапии с целью устранения морщин в области глаз, носогубных складок, зоны лба, шеи, декольте используются такие сыворотки-концентраты: Эластин ПУР, Плацента, Спленодермин, Амниотическая сыворотка, Колострум ПУР.

Коррекция морщин - курс из 4-7 процедур ( в зависимости от выбора сыворотки и состояния кожи). Или постоянная поддержка и профилактика 1 раз в 10-14 дней.

Коррекция морщин занимает 50-60 мин. В процедуру входит лимфодренажный массаж декольте, шеи и лица в течение 20 мин. Массаж необходим, потому что улучшается кровообращение и лучше проникают сыротки-концентраты в кожу!

Коррекция морщин - ботокс

Современный препарат на основе токсина ботулизма типа А. Что такое Ботокс и Диспорт? Это разные названия одного препарата - нейротоксина типа А, который вырабатывает микроорганизм Clostridiumbotulinum. Для коррекции морщин этот нейротоксин очищается и разводится до безопасной дозы. "Ботокс" выпускает американская фирма Allergan, "Диспорт" - французская фирма Beafour- Ipsen-Speywood.

Ботокс обеспечивает чуть быстрее наступающий эффект разглаживания морщин, а диспорт, в свою очередь, способен аккумулировать полученный результат: с каждой последующей процедурой его дозировка будет меньше, чем ботокса. Коррекция морщин для обоих препаратов не представляет никакой проблемы.

Коррекция морщин - это не только пластическая хирургия. В первую очередь, это Диспорт и Ботокс. Для коррекции морщин современной косметологией используется препарат диспорт. Представляя собой нейротоксин, этот препарат способен локально вызывать расслабление мимических мышц, что в дальнейшем препятствует их напряжению и углублению кожных складок. В итоге диспорт позволяет на длительный срок привести к эффективной коррекции морщин на Вашем лице. По сути, ботокс и диспорт просто выключают из работы определенные мышцы, ответственные за появление морщин.

А если действие диспорта подкрепить еще и препаратами гиалуроновой кислоты, Ваше лицо преобразится значительно, и терапевтическая коррекция морщин не будет отличаться от проведенной пластической операции.

Диспорт (ботокс) – препарат, делающий лицо снова молодым и красивым; средство, с которым становится возможной длительная коррекция морщин. Доктор Мерлин (Италия) проводит коррекцию морщин, имея большой опыт успешной работы. ПОКАЗАНИЯ к применению препарата Диспорт:

- коррекция морщин в области лба, коррекция морщин в области переносицы, коррекция морщин вокруг глаз.

Коррекция морщин - рекомендации после процедуры

  • Не принимать горизонтальное положение в течение 4 часов после процедуры,
  • Не ложиться спать в течение 4 часов после процедуры,
  • Совершать активные мимические движения в течение 1 часа,
  • Не загорать в течение 3 дней,
  • Не принимать антибиотики - аминогликозиды (канамицин, стрептомицин и др.), транквилизаторы Памы (фенозепам, тазепам и др.) в течение 2-х недель после процедуры (действие этих препаратов будет снижать эффективность ботокса / диспорта),
  • Ограничить посещение сауны, бани, бассейна в течение 7 дней.

 

Губы и подбородок Круги под глазами EYES WIDE OPEN Гармония и структура лица Скулы Нос и ринофиллеры Нитевой лифтинг

Dr. Marco Merlin

Мешают морщины на лице?

Коррекция морщин